Как стать стильной

Девушки, имеющие собственный стиль, знают, как адаптировать современную, весьма и весьма переменчивую моду, к своему образу, фигуре, возрасту. Если они уже преодолели подростковый возраст, не станут наряжаться, как тинэйджеры. Но для них совершенно необходимо знакомство с модными аксессуарами сезона для внесения необходимых изменений в гардероб. Они понимают, одежда какого покроя и линий украсит их тело при любом размере. Стильные девушки каждый день, выходя из дома, нисколько не сомневаются, что в своей одежде они смотрятся привлекательно. В чем их секрет? В знании «волшебного слова» людей со вкусом, это слово «уместность», именно она  оберегает от грубых, да и мелких промахов во внешнем виде.  Люди, имеющие  вкус, чувствуют, зачастую трудноуловимый переход,  между тонкой сексуальностью и вульгарностью. Беря пример  со знаменитостей или подруг чураются, как черт ладана, клонирования чьих-то образов. А ведь некоторым девушкам и невдомек, что слепое следование чужой манеры одеваться  приводит их к катастрофическим  провалам во внешнем виде.

Обладательницы же собственного стиля создают своеобразный внутренний фильтр, позволяющий им целенаправленно подбирать гардероб, для того, чтобы и на светском ужине, и на деловых переговорах, и в офисе выглядеть согласно этикету, но женственно и неповторимо. Науку (и практику) поиска баланса в образе можно и должно освоить.

Для романтического ужина

Приятный вам мужчина предложил провести вечер в ресторане? В подобных случаях девушки сначала лихорадочно  инспектируют свой гардероб, далее, расстроившись, говорят, что нечего надеть. Топов, джинсов для вечеринок  — в избытке, а для встречи в романтическом стиле будет уместным выбрать недлинное и не слишком обтягивающее платье в сочетании с туфлями на высоком каблуке.

Цветная обувь

Во время летнего сезона весьма уместна ярких расцветок обувь. Если хотите ее скомпоновать с так необходимым летом головным убором, проследите за сочетаемостью этих аксессуаров по тону – «разнобой» может сделать владелицу наряда похожей на новогоднюю гирлянду.  Для похода на вечеринку обуйтесь в яркие босоножки на платформе или каблуке. Сумку не подбирайте с обувью в один цвет – этот канон уже устарел. А вот сумки, испещренные заклепками, ремешками и внешними карманчиками  могут внести диссонанс в ваш ансамбль, так что удержитесь от их приобретения.

Белое платье

В шкафу у стильной девушки обязательно присутствует белое платье – классика, куда же без нее. Но непременно должны быть учтены два момента: – соответствие особенностям телосложения и правильно подобранное непросвечивающее белье. Не разрушить благородство белого платья могут украшения золотых оттенков.