Как характеризует мужчину его подарок?

Жизнь – это Ваш личный театр! Можно всю жизнь посвятить постановкам и наблюдениям из-за кулис, а можно стать главным героем постановки (это сложнее, но интереснее) и места самоедству не будет!
Мужчины, дарящие подарки, все еще существуют. Вопрос в другом ЧТО и КАК они дарят? Есть, конечно, такие мужчины, которые ограничиваются денюшкой в конверте, но это больше исключение, чем правило. Рассмотрим-ка мужчин, анализируя их в качестве дарителя.

Что дарят мужчины и как это надо понимать даме?

1) Если денежный подарок в разы превышает прожиточный минимум, то можно начинать расстраиваться – романтика здесь больше не живет! Еще вариант: мужчина-даритель приходится Вам родственником. Плюс лишь в том, что мужчина имеет деньги. Мужчины не способны копить месяцами-годами, чтобы сделать приятное своей женщине. Поэтому если деньги есть, мужчина просто откупается от суеты подбора подарка.
2) Цветы? Боже, какая формальность! Вы же не будете вникать в цветочный язык и думать, что пятью подаренными розами (тремя красными и двумя розовыми) он намекнул, что предпочитает Вашу страсть Вашему девичеству? Да он просто выбирал более свежие цветы из дешевых, а одинаковых просто не было. Без упаковки? Отлично – на лицо еще и экономия на упаковке! Однако, плюс, что подарил – одна знакомая несколько лет выбивала из головы мужа мысль, что цветы дарить нельзя, ведь это мертвые создания.
3) Еще не вымерли такие мужчины, удел которых подарки, упакованные в бархатные коробочки. Как правило, этой упаковки достойны кольца-сережки-кулоны-браслеты из драгоценных металлов. Эта категория мужчин характеризуется как «смельчаки» — подарить такой дорогой подарок, не зная, подойдет и понравится ли, может только уверенный в себе мужчина. Такого мужчину нужно ценить – он не жалеет на Вас денег и готов пойти на риск. Жизнь с таким мужчиной однозначно будет интересна и насыщенна. Если, конечно, он не маньяк карточных игр, в которых будет проиграна ваша квартира.
4) Мужчина возвращается домой, загруженный разными покупками (именуемыми подарками) по типу конфет, сборником книг фаворитного автора, какой-то люстры, оранжевая шариковая ручка и пр. Плюс только один – он знает Ваш любимый цвет и автора книг. Одним из минусов может быть то, что на это все потрачены лично Ваши деньги (стипендия, декретные, родители помогли и пр.). Еще одним минусом станет то, что в случае расставания с этим чокнутым, Вам ничего не останется – ручка утеряна, конфеты съедены, люстра намертво прикручена в его квартире, книги ему дороги как память. Если такого типа научить приносить в дом доход, то лет 5-6 с ним прожить будет можно. Только детей не заводите – не размножайте этот ужас!
5) Среднестатистические мужчины дарят что-то полезное и практичное и обязательно с Вами обговоренное – пылесос, сковороды, утюг, зимняя одежда или обувь, открытки и иногда походы в кафе (а может и в ресторан). На 8 марта можно получить малыша (который будет рожден в районе Нового года). Все обычно и незамысловато… но так мило!
А вообще, ведь, счастье же не в подарках и не в мужчинах-дарителях, а в общем комплекте этого всего!