Некоторые секреты выбора обуви для полных женщин

Обладательницам пышной фигуры часто бывает непросто выбрать не только красивую и модную одежду, но и обувь. Насчет последней, хочется, чтобы она делала ноги более изящными и дополняла выбранные наряды. Не секрет, что некоторые дамы, не найдя ничего подходящего по размеру, даже покупают мужские туфли или ботинки.

Однако ascalini интернет магазин предлагает большой выбор обуви, способной подчеркнуть красоту женских ножек.

Критерии выбора

Конечно, не любая обувь большого размера автоматически подойдет. Во время примерки стоит обратить внимание на некоторые нюансы. Не думайте, что элегантными можно назвать только туфли на высоком каблуке. Честно сказать, пышнотелым женщинам лучше вообще отказаться от такого варианта. Во-первых, ноги будут сильно уставать. Во-вторых, увеличится нагрузка на позвоночник. Лучший выбор – каблук высотой до 5 см. Платформа или танкетка являются более устойчивыми. Однако они не должны быть сильно громоздкими и толстыми.

Обратите внимание на качество обуви. Она наверняка будет изнашиваться быстрее, чем у стройных женщин ввиду большого веса. Хорошо, если сапожки или туфли изготовлены из натуральной кожи. Она достаточно прочная и долговечная, и в ней кожа чувствует себя комфортнее, чем в искусственных материалах.

Полные ноги в большей мере склонны к отеканию, поэтому примерку лучше назначить на конец дня. Походите немного в выбранных туфлях, убедитесь, что они вам нигде не жмут и не натирают. Классические модели обычно приспособлены к особенностям строения ступни, поэтому внимание стоит обратить на них. Для весны и осени прекрасно подойдут ботильоны, а для зимы – высокие сапоги, которые зрительно вытягивают голенище.

Хотя при покупке лучше учитывать больше практичность, чем моду, откажитесь от массивных и грубых ботинок или туфель. Полные дамы вполне могут быть изящными и привлекательными. А женская обувь ascalini (аскалини)купить которую можно даже онлайн, при правильном выборе способна прибавить очарования.