О встречах с внеземным разумом.

В наше время уже сложно найти человека, который бы не слышал о контактах с пришельцами, или даже о похищении людей. Причем называют этих таинственных существ по-разному — инопланетяне, пришельцы, иномиряне. До сих пор ученые так и не смогли понять, где они обитают — на нашей планете, или совершают перелеты со своей планеты.
По мнению людей, изучающих такие явления, вероятней всего «похищению» подвергнется человек, который абсолютно не влияет на окружающий мир, то есть селянин или домохозяйка. А вот более видных деятелей они предпочитают не трогать, или мы об этом не знаем.

Особенности контактов с инопланетянами.

У всех этих своеобразных контактов есть несколько общих аспектов. Во-первых, вы никак не сможете спровоцировать его, умышленно вызвать. Хотя иногда такое бывало, но только в ответ на невысказанный вопрос «существуете ли вы?», но при этом контакта не будет, только показ некоторых возможностей. Во-вторых, существует огромное многообразие того, как может показаться вам внеземной разум. Ничьей фантазии не хватит, чтобы вообразить, что именно покажет вам иноземная цивилизация. Это может быть как парящий шар, так и обычный человек, или экран телевизора, или огромный летающий монстр.
Например, контактировать с пришельцами довелось художнику Александру Кремневу, которому они явились в очень странной форме. По его рассказу, к нему в окно влетело трехметровое продолговатое тело, которое зависло над ним и после этого соединилось его сердцем. После этого они ничем не болеет, более того, теперь его внутреннее сознание показывает ему очень красивые картины, причем они не просто красивые, но и обладают некоторой философской начинкой. И до сих пор он продолжает радовать зрителей своими картинами.

Описания различных случаев.

К невольным связистам относится и один пенсионер, которому явилась двадцатипятилетняя блондинка, которая оказалась родом с Сириуса. Она помогла ему победить боли в суставах, давно его беспокоящие. Кроме того, эта история привлекла ученых, которые оставляли на ночь листки с вопросами, а наутро находили ответы на них. Писал их всегда сам связист, но никогда не помнил об этом.
Другой очевидец рассказывает, что увидел их на лесной дороге, когда остановился отдохнуть после длительного переезда. Он стал у обочины перекусить, но неожиданно появился страх, пару раз кольнуло в сердце, а после у него в голове раздался голос «не бойся, мы не причиним тебе вред, мы всего лишь хотим задать тебе пару вопросов, а потом ответим на твои, если они будут». Конечно, захотелось сразу уехать, но тут ключи зажигания по спирали взлетели вверх и просто исчезли. Только после этого у нашего соотечественника и состоялся телепатический разговор с пришельцами.
Если проанализировать несколько случаев, то можно вывести и третью особенность. Если инопланетяне связались с вами, или хотя бы один раз попытались это сделать — вы уже не сможете предотвратить этот контакт. Зачастую он навязывается самими пришельцами, и отказаться от него невозможно.