Что будет модно осенью 2013

Наверняка многие модницы уже проанализировали кучу модных и гламурных журналов в поисках модных тенденций осени 2013 года. Мы сэкономим вам время: подводя итог всему, что сказано в fashion журналах, необходимо сделать простой вывод, что направления моды в сезоне осень-2013 крайне разнообразны и изысканы. Яркие платья, элегантные стильные костюмы, мягкие фактуры во всем гардеробе — вот основные направления акцентов этой осени. Ну а дальше разберем модную линию сезона осень-зима-2013 поподробнее.

Сразу отметим, что, несмотря на завершение летнего сезона бикини расслабляться нельзя. Модные коллекции осени-2013 требуют стройности и строгости линий ваших форм. Поэтому не поленитесь прочитать статью о том, как правильно бегать, чтобы похудеть. Не так давно в Лондоне закончилась неделя высокой моды. Если внимательно присмотреться к модным коллекциям становится видно, что в них выделяются определенные тенденции, которые будут владеть умами модников и модниц этой осенью. И вот какие являются ключевыми.

Кислотная капля. Среди моделей таких модных брендов, как Richard Nicoll, PPQ и Jasper Conran, четко просматривалось эмоциональное направление. На одежде этих брендов среди тусклых оттенков вдруг возникают яркие краски. Причем происходит все это путем плавных переходов из цвета в цвет. Таким образом на общем спокойном фоне акценты расставляют яркие пятна или капли. Имейте ввиду, что подобные наряды предусмотрены исключительно для вечера.

Спокойный фон. Очень много fashion-дизайнеров в основу своих коллекций положили нейтральные, неброские цвета. Модели Christopher Kane, Burberry и Haizhen Wang преимущественно состояли из серых, черных, молочных и приглушенно красных цветов.

Ткани с покрытием. Самым писком моды осени 2013 года являются ткани с лакированным или цветным покрытием. Так что, выбирая себе пальто на осень, помните об этой тенденции.

Акцентирование рукава. Плавные линии рукавов и огромный, объемный низ преимущественно представлены в куртках и пальто. Подобные элементы легко позволяют создать налет романтичности и загадочности.

Ну и важная деталь — завершение образа. Как ни странно, но осенью 2013 года модные дизайнеры рекомендуют для завершения образа не привычные дамам сумочки или макси-клатчи, а рюкзаки. Звучит дико, но не пугайтесь. Конечно же имеются ввиду не огромные заплечные мешки, а небольшие рюкзачки с яркими цветочными принтами. Над внешним видом рюкзачка модницы могут смело экспериментировать, играя с текстурами и яркостью принтов.

Ну, конечно же, образ не будет полным без украшений. Выбирая себе серьги, брошь или бусы помните, что осенью 2013 года модными будут крупные, массивные украшения из натуральных камней. Вариантом масса, так что, опять же, не бойтесь экспериментировать.

Ну вот, теперь вы в курсе как подобрать свой гардероб, чтобы он выглядел ультра модно и стильно осенью 2013 года. А для наглядности вот вам обзорное видео с  London Fashion Week Fall/Winter 2013-14: