Что расскажет обувь о характере женщины?

Для большинства мужчин женщина остается загадкой. А как хочется, иногда просто смотря на незнакомого человека, знать о нем хоть что-то элементарное: о его характере, поведении и т.д. И мало кто догадывается, что такая возможность есть, и она находится там, откуда мужчины не могут отвести свои взгляды, смотря на прохожую мимо них женщину – это её ноги. А если быть точнее – это обувь, которую она носит.
Кроссовки в жизни девушки
Начнем с кроссовок. Девушки, которые носят кроссовки, не зависят не от кого и не от чего. Они уверенно идут по жизни, достигая поставленных целей всеми возможными путями, иногда переступив вседозволенные рамки. Огромным плюсом и самым большим положительным качеством есть то, что они могут быть настоящими друзьями, которые не предадут и не оставят в трудную минуту.
Ах, «каблучок»
А теперь рассмотрим барышень, которые носят туфли на шпильке. О них нередко говорят «светские львицы». Они всегда в центре внимания, не видят придела. Дискотеки, вечеринки, шум, гам, большие компании – это их стихия. Такие девушки готовы свернуть горы, чтобы добиться желаемого, достигают неимоверных высот на работе, но в основном это не только их заслуга, а и мужчины, который, как правило, руководит всем.
Обувь целеустремленных девушек
Полуботинки армейского типа носят целеустремленные личности. Она долго будет обдумывать, прежде чем принять какое-либо решение, но уж если все-таки она его примет, то будет идти до конца: не отпираясь и не бросая на полпути начатое. Так же и в разговоре, она знает цену своим словам, обдумывает каждое слово. Если дает обещание, то выполнит его, чего бы ей это ни стоило. И можете смело доверять такой подруге все свои тайны, не боясь, что о них узнает еще кто-то кроме вас.
«Романтическая» обувь
Потихоньку мы подплыли к лодочкам. Обладательницы такой обуви весьма романтичны, легки, доверчивы и искренны. Большинство из них занимается творчеством, если не как основное занятие то, как хобби. Они ищут того единственного «принца на белом коне», и даже не единожды оступившись, все равно продолжают верить в то что он существует. Они аккуратны и примерны. Именно эти девушки могут пять раз смотреть любимую мелодраму и рыдать как впервые.
Мокасины и сандалии
И, напоследок, девушки в сандалиях или мокасинах. Такие личности имеют аналитический склад ума, большинство из них стают известные в области науки, математики ит.п. Они в любой ситуации контролируют свои эмоции. Любую мелочь они анализируют, взвешивают плюсы и минусы и только после этого принимают какое-то решение. Они пытаются повлиять на окружающих, подчинить их под себя или убедить в правильности их мнения.
Такая барышня ищет такого же мужа для себя: в первую очередь он должен быть интеллектуально образован, а внешний вид и все остальное уходит у нее на второй план. Она ставит перед собой высокую планку, но, только достигнув которую, будет чувствовать себя счастливой.
Только ни в коем случае не стоит зацикливаться на этих критериях, ведь только совместное времяпровождение может показать какой человек на самом деле. Да и не нужно забывать о том, что характер женщины изменчив, и если она сегодня одела туфли на очень высоком каблуке, это не значит, что завтра она не оденет кроссовки, вот и судите тогда сами.